Хочу нарисовать я зиму нашу

Гульнас Нафис
Я папе  нарисую зиму нашу,
Возьму большой альбомный лист,
Снежинки ловят,  Даша, Маша,
Хохочет  Лёшка, хоккеист!

Им вместе весело в картинке,
Какое чудо, - снег идет!
Танцуя, падают снежинки,
На тонкий тёмно-синий лёд.

В глазах у Даши огоньки,
У Маши голос очень звонкий,
Блестят Алёшины коньки,
И разбегаются девчонки.

А белый снег на лёд ложится,
За снегом скрылся  хоккеист,
Девчонки взмыли, словно птицы,
И вновь лежит альбомный лист!


06 12 2021