Так было нужно

Андрей Сумский
Уезжаю я нА ночь глядя
Мне дорога в холодный Рай .
Я вчера твои плечи гладил
А сегодня , бегу за край ...

Я вчера целовал запястья
Говорила , что горячо !
У порога заплачет счастье ,
Темной холодя плечо .

Губы сухо ласкает воздух ,
Нежным холодом декабря .
Убегаю , забыв про отдых
Звёзды выдохом , серебря ...

На морозе , очнулся будто
Те мгновения пожалел ...
Уходя от тебя под утро
Вспоминал , как тобой хмелЕл ...

06.12.2021.