до

Нана Самавия
Мажу помаду
Из твоей крови
Бордо
Этим ты внес оплату
За подобие испытать то,
что никогда не испытывал до

Я жгут наложу на горло
Я проткну каблуком трахею
Я сыграю на нервах аккорды
Никогда не ставши твоею

Я тебя поломаю
Гордо
Так,
как никто
не ломал тебя до

Я сама утопаю
Тихо
Там,
Где никогда не тонула до