Я живу накануне предчувствия чуда

Солюсрекс
Я живу накануне предчувствия чуда,
Но не знаю, какое оно и откуда,
Мне казалось, оно навсегда потерялось,
Или, может, другому случайно досталось.

Далеко-далеко, за лесами, морями,
Много разных чудес, но бывают не с нами,
С нами больше всё грусть, и печаль, и тревога,
Вот и просим мы чуда хотя бы немного.

Есть на свете волшебные мудрые сказки,
В этих сказках порой мы находим подсказки:
Если веришь и ждёшь - непременно случится,
И забьётся в руках чудо - вольная птица.