Дети

Панченко Александр
Дети мажут краской кресты,
Играют в куличи,ставя персты,
Мамино ожерелье на детской площадке,
Папин галстук на деревянной лошадке.
И догорает ведро из фантиков,
На которых непонятный город Хабаровск -
Детям бумага нечего не даст,
А пламя положит мечтаниям наст.