Любовью живём каждый миг!

Алина Ставропулу
Мой бог - ты моя драгоценность,
Струя средь палящих пустынь,
Дарующий веру и верность,
Сакральный источник всех сил!

В бушующей буре - я нежно
К шершавой руке прикоснусь,
Живящая сила, как прежде,
Прогонит внезапную грусть...

- О том, что уже не случилось,
- О том, что ещё не пришло,
Вибрации пульса Вселенной
Мне дарит ладони тепло -

Что льётся из самого сердца,
Где ноты космических струн,
Сыграют изящное скерцо
- Оазис среди жгучих дюн,

Чей зев, пожирающий время,
Стремится засыпать родник...
Но мы, не грустим об Эдеме
- Любовью живём каждый миг!


06.12.2021