На лыжне

Елена Образцова
Sveiki pirmajiem!

Женщина
повстречалась на лыжне,
помахала палкой вежливо.

Первый снег как божоле.

Pirmais sniegs...

Весь в проплешинах
за тобою свежий след,

мы катаемся,
а пешие
снежных лепят королев...


* Sveiki pirmajiem!(лат.) - привет первым!
* Pirmais sniegs (лат.) - первый снег
* Фото автора