Жизнь. До и после... Новая реальность

Александр Лисафьин
145

Всегдашний день и бесконечный полдень..,
Уютный город - в зелени дома..,
Всяк от забот и от работ свободен,
Но как, без оных, не сойти с ума?!

Ни есть, ни пить здесь нет нужды телесной -
Пополнит силы просто Свет Небесный!..
В бездельи беззаботном не устать -
Отсутствует потребность тела спать!..

Не нужен транспорт - все летать способны,
В своём энергоуровне и ниже..,
И просто мысль тебя мгновенно движет,
Когда в ней цель представишь превосходно,

Любой возможен чувственный типаж!..
Но гложет мысль, что всё это мираж...

                6.12.2021