Почки-

Алексей Баргузин
От @п балдею я однако
Вот как увижу бабы сраку
Так жисть из жести в изумруд!
 Сперматозоиды не врут!
Когда вокруг младые жопы,
И грудь вмещается в ладошку,
Насрать Америка, Европа,
Но, разобьётся насмерть Лёшка,
Чтоб на пол шишки, понемножку,
Раздвинув булки, вскинув ножки!