Письма издалека

Евгений Абросимов
Письма издалека,-
на белой бумаге слова,
в них есть немного любви,
и в сердце разлуки-тоски.

Я очень этому рад,
в жизни много преград,
расстояние в тысячу миль,
на карте дорога пунктир.

Мне улыбаешься ты,
полно в тебе доброты,
между строк читаю легко,
вдвоём просто хорошо.

Такое бывает порой,
случайная встреча зимой,
разыгралась вьюга метель,
я не брошу тебя поверь.

Ты в снежном плену,
но я подойти не смогу,
у меня за окном же весна,
и другая совсем страна.

Я жду от тебя письмо,
после вьюги будет тепло,
в нём есть немного любви,
и в сердце разлуки-тоски.