Новый год

Людмила Споткай 2
1 куплет
Повсюду ёлки кружат метели,
мы этот год прожить сумели.
И в эту ночь гуляй народ,
пусть будет светлым новый год.

Припев:
Звон бокалов повсюду веселье -
счастья в новом году вдохновения.
В бой часов загадаем желания -
всем любви и добра процветания.

2 куплет
Горят витрины в гирляндах город,
и будут рядом все те кто дорог.
В столь поздний час не спит страна,
и так душе важны слова.
(застолья песни до утра).

Припев: тот же

3 куплет
Пусть радость входит в дома без стука,
важна удача судьбы подруга.
Нам всем конечно повезёт,
без исключения в новый год.

Припев: тот же