На минуту

Людмила Споткай 2
1 куплет
Что случилось я не знаю,
что же вдруг произошло.
Как свеча в огне сгораю -
по тебе давным давно.
Не найду себе я места,
не могу ночами спать.
И в дальнейшем неизвестно -
как тебя мне удержать.

Припев:
На минуту подожди,
я прижмусь плечом к тебе.
Мои раны излечи,
наяву а не во сне.
Помню верность твоих слов,
как хотел к себе забрать.
Для меня ты был готов,
даже ту звезду достать.

2 куплет
Нам всегда светила ярко,
позолотой в небесах.
От любви нам было жарко,
в наших собственных мирах.
Только вдруг она погасла -
верю я не навсегда.
Загорится в небе ясном,
просто спит наверняка.

Припев: тот же