От весны и до весны

Людмила Споткай 2
1 куплет
Мы по улице вдвоём,
по весне с тобой идём.
По кусочкам своё счастье,
как ромашки соберём.
Греет солнце воздух свеж,
нами пройденный рубеж.
Позади, теперь во власти -
я твоей, меня утешь.

Припев:
Приласкай за люби -
и растает душа.
От весны до весны,
счастью нет конца.
От весны до весны,
столько прожито дней.
Пусть от нашей любви,
станет мир светлей.

2 куплет
Я в глаза твои смотрю,
радость в них я нахожу.
Всё цветёт когда мы вместе,
и я больше не грущу.
Вспоминала и не раз,
как весна кружила нас.
Нам бы счастья лет на двести,
и любви как в первый раз.

Припев: тот же