Как нам увидеться с тобой?

Анна Шуткина
Как нам увидеться с тобой,
Ну скажем - через сотню лет?
Я буду снова молодой,
Ты- привлекательный брюнет!

Как нам не потерять любовь,
Ту, что живёт у нас в груди?
Чтоб от неё родились вновь,
Райские птицы - соловьи.

А может, просто журавли,
Которые туда летят,
Где только радость впереди,
И радужный горит закат?

Букет огромный принесёшь,
С теплом прильнешь к моим устам.
И рай, который обретёшь,
Разделишь щедро пополам...