Под Новый год!

Елена Фус
Под Новый год я как ребёнок верю в сказку...
И в детство возвращаюсь в этот день,
Где кукла наклоняясь щурит глазки,
Снегурочку в санях везёт олень...

Снежинки, где кружатся в хороводе,
Под песню вечную, где ёлочка росла...
И звери веселятся на природе,
С письмом ребята ждут снеговика.

И Дедушка Мороз везёт подарки
Послушным и немного шалунам.
В лесу волшебном всем от счастья жарко,
Таким как я и крохам - малышам!

Под Новый год я просто верю в чудо!
Пускай оно не будет велико!
Не нужно бриллиантов, изумрудов!
У близких пусть все будет хорошо!