***

Вероника Эстн
Мои чувства в осколки об твои слова,
Моё ли проклятье любови стизя?
Я нежность лелею,а грубость гублю,
Твоё каждое слово с почтеньем люблю.

Нет счастья без горя,и наоборот
Несчастного радость когда-то,да ждёт
Покуда мы живы,и бьются сердца
Моя нежность к тебе в душе навсегда.