Завершение

Любовь Лакаева
Смотрю на небо,сколько светит звёзд.
Давно построен между ними мост,
Туда душа летит и завершает путь,
Становится звездой,нельзя назад вернуть.

И плачет сердце,стонет и кричит,
Забрал Бог всех,за что?Но он молчит
Дочь,как цветок, ему ещё цвести,
А внучке, до цветения расти…

Как мог ты так со мною поступить,
Забрать всех тех, кого могла любить
Ну почему не отменил полёт?
Какая боль в душе моей живет…

Чтоб волосы седые расчесать,
Кто сядет рядом на мою кровать?
Кто голову положит на плечо?
И рвутся мысли в голове, за что?

Ты мне не скажешь, в чем моя вина,
Я жизнь свою всю выпила до дна
Когда в душе поселится покой…
Я тоже стану яркою звездой….