Стремлюсь к тебе во сне

Нелли Вершкова 2
Я так стремлюсь прийти во сне к тебе
К щекам твоим губами прикоснуться,
Заснуть в разлуке за тридевять земель
И чтобы рядом я могла проснуться.

Во сне могу я сделать, что хочу,
Хотя б в  объятия  тихо протиснуться
Несмело: " Я люблю!" в ушко прошепчу,
Прежде, чем успею я проснуться

Ведь ты любить себя мне запретил,
Но, ,чтоб в ответ тебе мне улыбнуться,
Я больше не могу найти в себе вновь  сил
Прислушаться , а потом  проснуться.

Хочу твое проверить  искушение:
Обрадоваться или же  ужаснуться,
Безумству чувств представить разрешение,
И лишь потом с ответом мне проснуться!