Анна Герман

Тамара Казишвили
Анна Герман-какая судьба...
А голос какой божественный!
В ней сочеталось всё-
Красота,талант и естественность!

Работала много,порой на износ,
Концерты,поездки,гастроли.
Всегда старалась близким помочь,
Чтоб жили в своём доме.

Но вот появился у Анны жених,
Сделал он ей предложение,
Но мама сказала:"Не надо спешить",
Велела продолжить карьеру.

И снова гастроли-Италия,Рим,
Где и случилась авария...
Анна была вся закована в гипс,
Училась потом ходить заново.

Жених,теперь уже муж,ей во всём помогал,
Мастерил тренажёры для Анны,
И чудо случилось-она родила,
И вновь занялась вокалом.

Но сильно стала болеть нога,
Анна петь и стоять уставала,
Саркома костей шансов жить не дала,
И Анна ушла слишком рано.