однозначно

Оксана Дзюба
Все таит в себе причину и урок несёт,
А значит, неудач не бывает в помине!
Не существует не взлетных полос и наоборот,
И да, небеса о тебе не забыли!
Они посылают все с точностью в срок,
Не рано, не поздно, а вовремя попадают!
Никто не держит возле виска твоего «курок»,
Никто в рулетку с тобой не играет.
Все вовремя, до миллисекунды потерь,
И до мгновения вовремя все «находки».
Не пытайся понять, просто верь..
(Но не в гороскопы и прочие «сводки»)
Верь, что «так оно надо», «как есть».
Верь, что по силе даётся преграда.
Жизнь пригубишь с утра и кажется, что за ядреная смесь?
А потом понимаешь: «антидот» от душевного яда..
Эта встряска и злые слова,
Эти спины «друзей» настоящих..
Пригубив это зло - ты осталась жива,
На ступенечку «выше» предавших.
Все не ладилось, шло «не туда»,
Взвесив все - начала ты сначала..
И потерю всей жизни, назвав «ерунда»,
Оттолкнулась от чужого причала..
Знаешь, нужно себя «потерять»,
Отдышаться в состоянии «между»..
Чтоб из пепла вновь воссоздать
Пресловутый внутренний стержень..
Так что кризиса, детка, нет.
И любая проблема - задача..
В каждом кризисе возможностей спрятан букет..
Не пытайся понять, просто верь.. однозначно..
@оксана зет #оксаназет