Мы не встретимся с тобою завтра

Александр Сидоренко 4
Мы не встретимся с тобою завтра
И послезавтра наверное тоже,
От этого встреча наша будет нежданной
И неожиданной тоже.

Ведь встреча с тобой так прекрасна,
И нет ничего дороже,
Чем встретить тебя с утра пораньше,
И чтобы время провести с тобой чуть подольше.