Я тут с инскриптом в Дневник Ваших Мыслей

Кешет Голдберг
           Экспромт на: "Какие стихи?! Это только дневник... Шуточное"
                Гордейчук Валентина Прокофьевна
                http://stihi.ru/2021/12/03/7357

               

Вам, Валентина Прокофьевна, - браво!
Какие стихи, когда мир взабаламучен?!
Да нынче и проза - пустая забава.
Вы правы, без Моцарта ведь даже лучше.

Я тут с экспромтом в Дневник Ваших Мыслей.
Как Пушкин когда-то писал Каролине.
Достоинства в прозе давно перечислив,
Напомню, конечно, о важном - вакцине!

А то интернет весь как вирус ползучий.
Вот только привьёмся и станем бессмертны.
И без возражений - ни за и ни против,
Здесь будем без маски общаться усердно.


Картинка из инета для вдохновенного и радостного настроения!