Я, лирикой живу и дЫшу...

Анна Кускова 2
Любой стихи писать стремится,
Хотя таланта вовсе нет,
Выводит ахинею в свет,
При этом сам собой гордится.

В своём величии уверен,
А, на читателя забить,
Признательность себе добыть,
И в том апломб его не мерян.

Не надо мнить себя поэтом,
Косноязычия порыв,
Не повлечёт успеха взрыв,
По существу являясь бредом.

Бессмыслицей не покорить,
Строку закручивая лихо,
Не надобно играться рифмой,
Стихиру чтоб не засорить.

В числе таких себя я вижу,
Косноязычность признаю,
Достойнейшим хвалу дарю,
Их лирикой живу и дышу......