Любить, заботиться и верить

Александр Сидоренко 4
Любить, заботиться и верить.
Хранить, беречь, творить.
Обожать, надеяться и грезить.
Мечтать, молится, жить.

Читать, писать и говорить.
Дышать, мыслить и ходить.
Общаться, видеть и лелеять.
Молчать, шептать и снова верить.

Ценить, хранить, любить.
Прощать и дорожить,
Боготоворить и жизнь доверить
С любовью на руках носить.