Календарей для сердца нет!

Нелли Вершкова 2
Любовь  нечаянно нагрянет,
Заставив сердце биться вновь,
Как будто кто-то на рояле
Играет музыку без слов.

Она все отдала на милость,
Чтобы на склоне поздних лет
Необычайное случилось:
Ведь возраста у чувства нет,

Как будто звезды фейерверка
В душе вдруг вызвали восторг,
Не обмануть, не исковеркать
Внезапно вызванный задор!

А возраст вовсе не помеха,
Чтоб после долгих горьких лет
В любви добиться вновь успеха,,
Ведь календарей для сердца нет!