***

Талгат Акрамович
Много дней с тех пор прошло
Было много лета
И зима , весна ,все шло
Осени ,так много
Пробегают все года
Нету остановок
А хотел бы постоять
В день своего рожденья
Просто с миром помолчать
Солнышко увидеть
Если дождик, кап, кап, кап
Помочить ладони
Завтра зимняя пора
Холодно настало
Пусть морозец небольшой
С днём меня поздравит
День чудесный и благой
С Рождением скажет!
Что тут ждёшь ,мне тут стаишь?
Поздравленья хочешь
Так зови быстрей домой
Будь нарядна ,весела
Начинай свой праздник
Наливай гостям вина
Слушай поздравленья!
Пусть праздник для тебя
будет долгим ,долгим.