Нас ждёт удача

Екатерина Садилова 5
Укрою нежностью, как тёплым пледом,
Присяду рядом, отогрею руки.
И, если хочешь, накормлю обедом...
Мы сотню жизней провели в разлуке.
И случай вдруг столкнул на перекрёстке -
Узнали по глазам друг друга сразу.
Слетели маски, мишура и блестки.
Но как сказать? Ответишь вдруг отказом?
Мы были (боже мой! - в каком столетии?!),
Где на балах кружили эполеты,
Когда послания несли соцветия,
Волненье прятали в себе корсеты...
Мы были вместе в страсти и любви,
В беде и радости всю жизнь едины,
Спеша друг к другу, только позови,
Дочурка выросла у нас, три сына...
Тебя искала я среди веков,
Ждала подсказок, вглядывалась в лица.
Ах, сколько было стоптано подков,
Не уставала верить и молиться...
Сто жизней врозь. И вновь - твои глаза.
И нежность накрывает, как цунами.
Друг другу столько надо нам сказать!!!
Но в этой жизни ЖИЗНЬ сама меж нами.
Любовь нема. Любовь в моей крови.
Здесь и сейчас тебе желаю счастья.
Я буду другом, только позови.
Во мне найдешь поддержку и участие.
Ты здесь мой брат. Мой друг. Немного Бог.
У нас свои маршруты и задачи.
Но как бы не петляла нить дорог,
Всё хорошо. Во всём нас ждёт удача. ;
#екатеринасадилова

© Екатерина Садилова