частушки - собирушки, народные

Лина Булыгина
ЧАСТУШКИ - СОБИРУШКИ , НАРОДНЫЕ


[Лина Булыгина]

 Муж рыбалку очень любит,
Даже удочку купил.
Вчера поехал на рыбалку,
Дома удочку забыл.

Я на пенсию свою
 За квартиру заплачу,
А затем вставные зубы
 Я на полку положу.

Ты соперница моя
 Рано веселишься.
Наш миленок дорогой
 На другой женился.


Ох, девочки тоска
 На меня напала.
На диете я сижу,
Без кусочка сала.

На диете посидела,
Сразу жутко посинела,
А, еще, без сала
 В обморок упала!

А, теперь, тоска вдвойне,
Милый ухмыляется:
-Ты, же, знаешь, мужики
 На кости не бросаются!