Любовь без разрешения песня

Леонид Гуревич
Снежинки падают, туманом стелются,
Душа им в такт ликует и поёт,
А где-то милая мечтою тешится,
Меня с надеждою подолгу ждёт.

Уже прошло земли цветение
И потемнел небесный свод,
А тучи буйствуют и их волнение,
Передаётся мне сквозь небосвод.

Я не хочу светлую молодость
В беспечной жизни растворить,
Есть у меня мужская твёрдость,
На путь опасный не ступить.

Ищу девчоночку, чтобы при встрече,
Сражён я был безумной красотой,
А та, что ждёт за много миль, далече,
Пускай простит, забыв про облик мой.

К ней не лежит моя душа и точка,
Не вспыхивает сердце как вулкан,
Не манит сексуальная сорочка,
Не реагирует отзывчивый друган.

Не хорошо, что в жизни так бывает,
Чего хотим, не можем получить,
Но тот, кто Свыше видимо решает,
Как нам и с кем всю жизнь свою жить.

И всё же то, что с нами происходит,
зависит в большей степени от нас,
Любовь без разрешения приходит,
Но ждёт всегда согласия от нас.