Вершина обычаев

Леонид Литейный
Декабрьская сага -
Рожденье Димы Пака!

С ним детство не простое,
Пример супер -героев...

Был класс - математиков
В школе - "Азиатиков"!

Потом - бакалавриат,
Где взрослый уж Азиат-

Приобрёл айти - диплом
И работу за "компом"!

Судьба - привередушка-
Свела Диму с девушкой...

Восточных кровей... Катей-
Ей счастья на век хватит!

Три дочери конечно
Семье - бальзам сердечный...

О том молитвы в храме-
За честь отцу и маме!

По праздникам однако-
Всегда нагрузка Пакам...

Корейская община
Обычаев - вершина!

Гуманитарный имидж -
Природный образ Димин...

И пусть на именины
Не только от вакцины,

А с чувством адеквата
Жить тем, что душам - свято!

Декабрьская сага,
Спасибо ей за Паков,

За имя Человека -
Он Дима... Сын Олега!!!

Спб, декабрь 2021