Завершённость

Татьяна Беляева 72
Завершённость -
Мудрость Мироздания...
Не логическая,
Не доступна пониманию...
Эстетическое совершенство -
Наивысшее блаженство...

Завершённость -
Чистота Сознания,
Образ мыслей,
Не доступный пониманию...
Целостности ощущение
В волшебстве Мгновения...

Завершённость -
Безусловная Любовь
Без привязок,
Якорей, цепей, оков...
Душ свободное соединение
С божьего благословения...