Да, это Он

Наталья Альтаир
Да, это Он. Конечно Он.
Здесь. На вокзале.
И растревоженный перрон
Состав встречает.
Он  молод. Хорошо сложен.
Кроссовки. Джинсы.
Но это Он. Конечно Он.
И Он здесь лишний.
Он это знает наперед.
Он это знает.
Толпа его не узнает
И не узнает.
Не узнает его лица,
Не помнит имя.
Как и тогда. Как и тогда.
В Иерусалиме.
Толпа спешит, толпа снует,
Багаж  таскает.
Она его не узнает
И не узнает.
Он одинок среди  людей.
Здесь, на перроне.
И  только шрамы от гвоздей
В его ладонях.