Письмо с фронта

Кузнецова Кристина Артюшевна
Я пишу тебе эти строки,
Надеясь, увижу что вновь,
У войны свои цели и сроки,
И плевать ей на нашу любовь.

Ей плевать на ушедшие жизни,
И на ужас, объял что весь мир.
У солдат всех - о доме лишь мысли,
И как не стать одной из могил.

Здесь стираются нормы морали,
Каждый оставляет частицу себя.
Я не думал, когда призывали,
Что станет красной от крови земля.

Я не думал, что нету здесь чести,
А лишь боль, огонь и зола.
Что есть что-то ужаснее смерти,
Когда внутри умирает душа.

Когда сверху за нас всё решили,
Ни судьба, ни злой случай, ни Бог,
А те кого властью МЫ наделили,
От кого в душу получили плевок.

Я пишу тебе это, сквозь слёзы,
Так хочу тебя просто обнять.
И забыть запах смерти и грозы,
Что сжигают - Родину-Мать.

Так хочу, чтобы мир и свобода,
Стали главным для всех маяком.
И войну позабыли б народы,
Сбросив тех, кто лишь ею влеком.

Вспоминая твой смех беззаботный,
Молю Бога я лишь об одном:
Пусть на смерть я уже обреченный,
Не пришла лишь она бы в твой дом.

©Кузнецова Кристина