СМС

Владимир Павлов 49
Куда исчез эпистолярный жанр,
Убогие мы пишем СМСки.
Как можно выразить души пожар,
Засунув в телефон ублюдочные тексты.

Как нам признаться девушке в любви,
Ну, если вы сейчас на расстоянии.
На помощь телефон ты не зови,
Не вложишь в СМС свои мечтания.

Ты лучше напиши письмо,
Как наши бабушки и дедушки писали.
Прочтёт твоя любимая его
И в строчках похоронит все печали.

Пишите письма старикам своим!
Они от вас их ждут и знают несомненно,
Что в письмах этих к ним любовь храним;
Ответят вам они на письма неприменно.

А разобраться с телефоном сложно им,
Хотят бумаге свои думы поверять.
Мы памяти о них не сохраним,
Коль будем память в мегабайтах измерять.