Ромашки спрятались, поникли лютики...

Ольга Борина
Не смейтесь пожалуйста, сказ мой не юмор!
Но милый мой будто садовник, увы.
То любит "Ромашку", то "Лютик" ревнивый,
А я не трава, я Хозяйка судьбы.

Пока развлекается милый с "цветами",
Я жизнью живу, наслаждаюсь до грёз!
А милый пусть свой разноцветный гербарий
В гараж припаркует! Смешно мне до слёз.

Ромашки и лютики вяло кивают,
Устали, наверно, от лжи и измен.
Они ведь не верили, что так бывает,
В одном человеке сидят сотни сцен.

Садовник не крут, и машина не очень.
Квартирка и та не его, пап да мам.
Гербарий его тоже очень не сочен,
Остатки, б/У, след восторженных дам.

Мне жаль и его, и гербарий, а впрочем,
Я только слагаю из сора стихи.
И прячутся, никнут растения ночью,
А днём и подавно не видно трухи!