Новогодние пожелания-1 - 10шт

Елена Палагута
Из альбома «Новогоднее Ассорти»

«НОВОГОДНИЕ  ПОЖЕЛАНИЯ»-1 – 10шт.

1*
Пусть будет Новый Год Удачным
Во всех делах, на всех «фронтах»!!!
Пусть улыбнётся Птица Счастья!!!
Сияют Счастьем пусть глаза!!!

Пусть будет каждый день – как Праздник,
Как Чудо-Сказка для Души!!!
Пусть Жизнь своим многообразьем
Тебя порадовать спешит!!!

2*
Пусть заветные желанья
Новый Год исполнит все!!!
Пусть от добрых пожеланий
Будет хорошо в Душе!!!

3*
С улыбкой Новый Год придёт...
И лучшим другом станет!!!
Подарит всем уют, комфорт,
Взаимопониманье,

Любовь на долгие года,
Здоровье, долголетье...
Успехами во всех делах
Он каждый день отметит!!!

4*
Пусть Новый Год несёт тепло
В сердечных отношеньях!!!
Оберегает пусть ваш дом
От всех проблем семейных!!!

Пусть Душу устремит в Полёт!!!
И Ангелом ей станет!!!
Пусть Юность сохранит её,
Её Очарованье!!!

Пускай поможет всем Мечтам
Исполниться и сбыться!!!
Пусть Наслажденье Жизнью даст!!!
Подарит Счастья Птицу!!!

5*
Поздравить с Новым Годом Вас
Спешим мы от души сейчас!!!
И пожелаем долго жить,
Улыбкой радость всем дарить!!!

Быть жизнерадостной, живой,
Оптимистичной, боевой!!!
Энергии, запаса сил
Чтоб Новый Год Вам подарил!!!

6*
Вы – лучший «золотой наш фонд»!!!
Пусть принесёт Вам Новый Год
Любовь, душевное тепло,
Здоровье, счастье и добро!!!

«Богатством» будут пусть «года»,
Усердья полные, труда!!!
Ваш опыт отношений, чувств
«Уроком» всем нам будет пусть!!!

Свет зажигайте для людей
Душой искрящейся своей!!!
За «школу» мудрости, любви
Вас искренне благодарим!!!

7*
Грядущий год быть обещает
Удачным и приятным...
Работа, прибыль ожидают,
Сюрпризы и подарки...

Будь в Новый Год – неотразимой!!!
Все прояви таланты!!!
На всех «фронтах» ты будь счастливой
От жизненных «подарков»!!!

8*
Вступая в Новый Год больших свершений,
Неси в сердечке юном оптимизм!!!
И мудрость проявляй в делах! В решеньи
Вопросов и задач, что ставит Жизнь!!!

Здоровье в Новый Год пусть не подводит!!!
Позволит все мечты осуществить!!!!
Удача чаще в дом пускай заходит!!!
А счастье – душу светом озарит!!!

9*
Дымкой радужного Счастья и Любовью
Пусть вас встретит предстоящий Новый Год!!!
Состоявшейся заветною Мечтою!!!
И приветливым Семейным Очагом!!!

Красотой сияйте! Бодростью! Здоровьем!
Вечной Молодостью! Мудростью! Умом!
Душ Согласием! Гармонией Духовной!
Лучезарною Улыбкой! И Добром!!!

10*
Новый Год до небес вознесёт пусть успех!!!
Мягкость сердца! Железную волю!!!
Благородство души! Счастье в дружбе, в любви!!!
Единенье с заветной мечтою!!!

Радость, мыслей полёт, сил прилив пусть несёт
Елей праздничных свет чудотворный!!!
Глаз сиянье твоих пусть Всевышний хранит!!!
И весь спектр пожеланий исполнит!!!

ранее опубликовано здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121120605977
http://stihi.ru/2021/12/06/5977