Моё сердце поёт Тебе песню

Михаил Бауров
Поднимаюсь с тобой
Моё солнце.
Наполняясь лучами
Любви.
Мне твой свет
Освещает
Дорогу
По которой
Мне вечность
Идти.
Я давно себя
Чувствую Гоем
В каждом дне
Жизни своей
Доверяя Божественной
Воле
Словно отклик
В Душе моей.
Моё сердце
Поёт тебе
Песню в фиолетовом
Пламени любви,
Что звучит
В моём поднебесье
Как чудесной жизни
Псалмы.