Новогодние пожелания-5 - 10шт

Елена Палагута
Из альбома «Новогоднее Ассорти»

«НОВОГОДНИЕ  ПОЖЕЛАНИЯ»-5 – 10шт.

1*
Новый Год пусть принесёт нам
Всё, о чём мы грезим тайно!!!
Ощутить даст утешенье,
Воскрылит беспечный смех!!!

Озарённое мечтою,
Встрепенётся пусть сердечко!!!
Очаруется прекрасным,
Мотивируя успех!!!

2*
Идеальным равновесьем
Пусть порадует Год Новый!!!
Вдохновения аккорды
Вальсом звёздным закружит!!!

Жемчуга улыбок светлых...
Бриллианты слов приятных...
И здоровье золотое...
И сребристый звон души...

3*
В Новый Год родным и близким
От души я пожелаю
Все красивые проекты –
Смело реализовать!!!

Быть практичнее, мудрее...
Укрепить благополучье...
И энергией кипучей
Всех любимых заряжать!!!

4*
В Новый Год я пожелаю
Не жалеть о том, что было...
И, смотря вперёд с надеждой,
Золотых достичь вершин!!!

Получить от всех успехов
Радость, удовлетворенье...
И, познав премудрость счастья,
«Прибылью» год завершить!!!

5*
В Новый Год я всем желаю
Черпать силы в думах светлых...
Храм любви в душе построить –
Жить под ангельским крылом!!!

Постигать науку счастья...
Радовать почаще милых
Жемчугами слов душевных,
Чувств живительным ручьём!!!

6*
«С Новым Годом! С Новым Счастьем!» –
Снова слышится в шуршаньи
Милых, крохотных снежинок,
Что танцуют вальс-бостон!!!

Побывать нас в «светлом завтра»
Приглашает их мерцанье –
В мир, таинственно творящий
Счастья сказочный огонь!!!

7*
Новый Год пускай встречает
Нас хорошим настроеньем!!!
Вдохновляюще-прекрасным
Будет пусть грядущий день!!!

Пусть придёт он доброй вестью
И желанным провиденьем!!!
И не только обещаньем –
Исполнением чудес!!!

8*
В Новый Год – такой волшебный(!) –
Каждый станет пусть героем!!!
И другому дарит счастья
Негасимую свечу!!!

Света нежности побольше!!!
С романтическим настроем
И лиричностью мечтаний...
С поэтичностью всех чувств...

9*
Начисто судьба пусть пишет
Каждый листик, без помарок!!!
Пусть на счастье не скупится,
Щедрым будет Новый Год!!!

Миг любой пусть будет звёздным,
Словно праздничный подарок!!!
И насыщенным стремленьем
К достижению высот!!!

10*
В Новый Год услышь дыханье
Сказок детских, чародейных!!!
Для любви раскрой сердечко
И уютного тепла!!!

И пускай нас не покинет
Неуёмность сил душевных!!!
Радость встреч... Улыбок море...
Волшебство искрящих глаз...

ранее опубликовано здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121120607305
http://stihi.ru/2021/12/06/7305