Какое счастье

Дарья Караганова
Я дверь закрою за тобой и музыку включу,
Какое счастье, что с тобой я завтра не лечу.
Билеты в клочья, паспорта и к черту это все!
Какое счастье, наконец, мне стало все равно.

И больше нечего терять, я вещи собрала.
Ах, как красиво! Ведь они с седьмого этажа
Летят, кружатся на ветру. Ну, как? Красиво же?
Ты своей «этой» передай: НЕ НУЖЕН МНЕ УЖЕ!