Сказки-картинки раскраски

Сергей Костин 67
Про другое другие напишут.

И расскажут другие сказки.

Но пока-пока ещё есть мысли,

Есть свои разноцветные краски.

Жизнь - картина, картинка раскраска.

Кисть слова нанесёт на картину.

Сказки явятся этому миру.

Заслонят собою рутину.

Что - то нужное миру раскроют.

Что - то тайное людям укажут.

Где намёком - загадкой какою.

Не расскажут - всего лишь подскажут.

Всё раскрасить - и чудо случится!

Просто так ведь чудес не бывает.

А пока всю палитру задумок

Только он - только сказочник знает.

06.12.2021г