Новогодняя

Никитинн Александр
Голубой вагон бежит, качается.
Паравозик набирает ход.
В том вагоне Гена нажирается.
Он уже встречает новый год.

Скатертью, скатертью.
Дальний путь стелиться.
И упирается.
Путь тот в кюар код.

Каждому, каждому.
В лучшее верится.
С ковидом встречаем мы.
Этот новый год.