С любимой. Переделка Зима

Дмитрий Сергеев Василёв
Спасибо Эдуарду Хилю,
его незабываемому голосу и песне «Зима»
за творческое вдохновение

У леса на опушке ждала любовь в избушке.
Красой покорила, взяла меня на мушку,
Мне сердце подарила и назвала на ты,
Мне душу растопила потоком доброты.

Припев:

Тридцать лет я с тобой, нету лучше-е,
Время быстро летит, жизнь кипучая.
Я люблю и пою — для любимой,
И обнять я хочу сильно-сильно.

Ты даришь мне заботу, домашнее тепло,
Хотя бываю резок, в ответ идет добро.
 С тобою мы решили пройти по жизни путь,
Давай-ка дверь закроем, чтоб немного отдохнуть.

Припев