Я люблю не тебя

Ольга Борина
Ты не шут, ты не КЛОН,
Не маркиз  Карабас
Зажимаешь поклон
На заплыве лишь брасс

В шторах пыльных лежишь
Шпоры в ноги воткнул.
В интернет свою жизнь
Ты нелепо заткнул.

Не павлин, не хомяк
Сорванец без границ.
Пишешь ты просто так?
А глаза что-то ниц

В краску смело вгоню,
Не запачкай меня!
Я другого люблю!
НЕ ТЕБЯ, НЕ ТЕБЯ!