Его любовь была как сон

Татьяна Овчиникова
Его любовь была как сон,
Как луч тепла в оковах льда.
Так согревал и кутал он,
Но всё ушло. Куда, куда?
Его любовь была светла,
Он нёс в себе сплошной покой,
Он был как яркая звезда,
Но где же он? Постой, постой.
Его любовь - такой уют,
На сердце мягко прилегла.
И в сердце этом его ждут,
Но где же прошлые года?
Его любовь была как цвет,
Так многогранно он любил.
Но где теперь вниманье, свет,
Что он с собою приносил?
Его любовь была как сон,
Ну а теперь всё словно мгла.
Куда тебя покинул он?
Ты в этой тьме совсем одна.