Застолья благочинны и богаты...

Ваганов Юрий
                ***
Застолья благочинны и богаты ,
В домах , где мы НЕЖДАННЫ , но желанны .
Мужчины ТАМ БЕСПЕЧНЫ и рогаты ,
А ЖЕНЫ ИХ ИГРИВЫ и жеманны ...

И.Губерман***