Декабрь. Скоро Новый год...

Лена На Джиксере
Декабрь. Скоро Новый год.
Вдоль склада ледяная кромка.
В машине музыка поёт,
И тихо шепчет автономка.

Идёшь стоянкой - слышно фен,
И дизеля урчат покорно.
А сердце просит перемен
Без драм слезливых и попкорна.

А музы нет. Сплошная тишь,
Хотя Венера просит драмы:
Когда над пропастью летишь,
Когда на связи до утра мы.

Ты не смотри на мой комбез
И на баллонник в женских ручках.
Одна я справлюсь разве без?
Ведь ты великий и могучий.

Но как мы встретимся - не ссы,
Ведь уязвимость - очень страшно.
Мы, не меняя полосы,
Пойдем - пускай срывает башню!