Наедине поговорить...

Александр Зрячкин
При чуткой речи
Разговорной
Стихает ветер
Непокорный,
Метель кружить
Перестаёт,
Душа счастливая
Поёт.
И вьётся в разговорной
Речи
Безудержно влюблённый
Вечер,
Спешите радости
Дарить -
Наедине
Поговорить...