Далека моя дорога...

Министерство Луны
Далека моя дорога.
Песни сыплются окрест.
Я иду на встречу с Богом,
Если Бог на свете есть.

Научи меня терпенью!
Я не самый лучший сын.
Много есть путей к спасенью,
Но у каждого – один.

Если я нечист душою,
То уж точно не со зла:
Я влюблён во всё земное
И, наверно, в этом слаб.

Научи меня смиренью
Раньше старческих седин!
Много есть путей к спасенью,
Но у каждого – один.

Вот он я – смотри и слушай!
На дороге без конца
Я лечу больные души
И усталые сердца.

Будет, нет ли воскресенье –
Я как есть, и я Твой сын.
Много есть путей к спасенью,
Но у каждого – один.