Казалось нам

Сергей Чудин
Казалось нам , что то пустяк
Фантастов грёзам вряд ли сбыться
Быстрее жизни время мчится
И стал экспрессом порожняк

Заложники железных птиц
Рабы мы умных железяк
У многих в голове сквозняк
Зри в корень, всё не просто так
Из нас же делают тупиц
Послушных им самоубийц
Мир строят  лодырей, лентяев.
Искусственный всем правит ум
Свободы разума лишая
Извилинам не надо дум.

Людских восстаний не случится
Тариф для всех , всё включено
Живи, причин нет суетиться
Нули безлики, единицы.
Да супер мозгу всё равно
когда весь мир под колпаком.

Ты возразишь, мол ересь мелешь.
и жанра –фэнтази  маньяк.
А сам в плену. не правды – Зрелищ.
и крошек хлеба натощак.
Ты мёртв душой, но жив как будто.
В глазах огня  нет больше смуты
Прими, коль сможешь этот факт.

Рабы мы все железных птиц
Прогресса жертвы инвалиды
Кто в разуме тому обидно
Игры настало время блиц.
Мы жертвы цифро суицида
Истории Земли страниц

06.12.2021.


06.12.2021.