***

Кудревич Карина
Но жизнь моя не под ударом, как и я.
Пусть для тебя я стою полрубля.
Пусть для тебя я меньше чем "ничто".
Я отрекаюсь верить что везде, во всём, во мне царит сплошное дно.
Я "кто-то", личность, а не "что".

Во мне, как в каждом, и  душа и боль, и радостей, смятения эмоции.
Во мне эмпатия и горечь, даже соль.
И специя с названием "утопия".

Во мне и бог сидит и бес.
И страх с животной жаждой к жизни.
Слепой бреду через житейский лес,
Всем телом ощущая крови брызги,
А с ними - собственные, полные отчаяния визги.
06.12.2021